多功能抑尘车 吸尘车 喷雾压尘车 纯电动吸尘车 纯电动多功能抑尘车
您现在的位置是 :首页 » 吸尘车 »吸尘车图片 »东风多利卡5方吸尘车

东风多利卡5方吸尘车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13308668100
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
东风多利卡5方吸尘车

产品详细参数

车型种类:吸尘车
底盘品牌:东风
底盘型号:EQ1070SJ3BDF
发动机:YC4FA115-50
变速箱:5档变速箱
排放标准:国五
外形尺寸:6150×2000×2600mm
是否免征:
轴距:3308
前/后桥:1.8吨前桥,3.5吨后桥
轮胎:7.00R16
  

    东风多利卡5方吸尘车价格¥22.5万起

  底盘型号:EQ1070SJ3BDF,凯普特,轴距3308,驾驶室1730单排底盘,玉柴YC4FA115-50发动机,变速箱5A100(5TS40),前后桥1.8/3.5,轮胎7.00R16钢丝胎,动转、离合气助力、空调、排气制动、电动窗、中控锁。整车尺寸:6150×2000×2600mm

  上装部分:清扫发动机型号及生产企业JX493G3,江铃汽车股份有限公司功率:57kw,排量 :2771ml

  吸尘工作宽度:≥2800mm;水箱容积:31.2m;垃圾箱容积:35m;作业速度:3~15km/h3 (根据粉尘浓度);

  最大作业能力:43500m2/h;粉尘颗粒吸净率: ≧98; 最大吸入粒度(当量直径):≦50mm;持续作业能力:24H;

  吸尘车功能 :地面粉尘收集;作业形式: 纯吸式、无扫刷、带后喷雾

  吸尘车结构

  由吸尘作业部分及行走部分等组成,包括二类汽车底盘1、副车架2、风机3、除尘器4、集尘箱5、吸尘口管系6、副发动机7,及液压控制系统、电控系统等。采用负压吸尘的原理,以气流为动力,具有干式(无洒水)、纯吸、无扫刷、无二次扬尘、维护简便、使用寿命长等特点;具有吸尘范围广(粒径小于50mm的粉尘、颗粒及杂物)、吸净率高(吸净率99%以上)、吸尘效果好等优点;特别适用于粉尘及颗料物料的扬尘、散落并对环境产生污染或影响的场合,功能上完全优于传统的吸扫式清扫车,是物粒回收及环卫清洁的主导产品。

  吸尘车特点:

  a.全吸干式。作业时全部用气流完成,吹吸结合,无一次扬尘,无二次扬尘。

  b.不用刷子不喷水,干吸式,车子一过地面干干净净。

  c.清扫效果好。从几十微米灰尘到8、9cm的石子、砖头,树叶等杂物都能得到有效的清除,清扫效率为98%以上,可谓“扫十遍不如吸一遍”。

  d.结构简单,磨损件少,使用维修方便,操纵简单。

  吸尘车优势

  一、作业不扬尘,高性能环保

  1. 全吸干式吸尘车吸尘作业时相当于12级风的风力,气体是在一个闭合回路往复循环,气体不外泄,灰尘随气体运动,没有气体外溢也就不带尘土出去,所以没有一次扬尘,没有二次扬尘;

  2. 清扫洁净度高,除尘效率达98%以上,车子一过,地面干干净净,沟沟缝缝的尘土都能得到有效清除,吸得特别干净。没有一次扬尘、没有二次扬尘,大大降低了空气中的可吸入颗粒物的含量,有效解决粉尘污染问题。

  二、节约资源,使用费用低

  1. 传统的清扫车用刷子扫地,该吸尘车用气流扫地,不用刷子,省了刷子苗费用,降低使用费;

  2. 作业不喷水,节约水资源,降低使用费;

  3. 液压系统使用少,在全天作业中,液压系统的累计使用时间不超过15分钟,只有在作业前和作业完毕开垃圾箱倒垃圾的时候才启动液压系统,在全过程的吸尘作业过程中油泵不启动,液压系统不工作,可延长液压统的使用寿命,使系统具有运行时间短、操作简单、工作可靠、故障率低等优点;使用全吸干式吸尘车比同类清扫车每年可节省使用费用数万元。

  三、吸尘洁净度高,耐磨耐用

  1.吸尘装置采用“吸尘盘+外喷嘴”的结构布置方式,能有效保证吸尘宽度及路沿的吸尘效果,吸尘洁净度能达到95%以上,大大优于传统刷扫车;全部采用优质橡胶材料制作,具有防磨防碰功能。

  2.风机的蜗壳与叶轮采用优质特殊合金材料制作,大大加强了叶轮等部件的抗磨性,延长了使用寿命。

东风多利卡5方吸尘车 东风多利卡5方吸尘车 东风多利卡5方吸尘车 东风多利卡5方吸尘车 东风多利卡5方吸尘车

国五 洒水车视频